OR検索結果 2485件中 1601件Hit! - スコア順に表示 | 0.12/cpu 1/sec | |
|
美味しいコーンポタージュに気付く増田巣膜月乳ジータポンーコ石井お(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20240401083806 ( Score : 38 )...けれど。クノールやポッカ以外にも他のメーカーもあるからいろんな流派のコーンポタージュスープを旅してみたいな!って思ったわ。正解は越後製菓一つだけじゃないのよ。一番恐ろしいのは実際に越後製菓がコーンポタージュスープを作ったらそれこそ正解が越後製菓になっちゃうって事実は1つなの!そして、名探偵コナンでコーンポタージュスープ殺人事件があったら、ってーかあったけど。それの真相を突き止めるために、コーンポタージュスープの粉末をコナンくんが指につけていわゆるペロってした時に、こ、これは越後製菓のコーンポター...
スープ作りを飽きてしまいそうな増田酢真魚嘘今して騎亜を陸津プース(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20231201094134 ( Score : 25 )...買ってきて入れて冷蔵庫でストックしておくスタイルをその仕組みを考えつくべきところよね。でも逆に冷蔵庫に入れちまったら次発掘されるのは何万年後?の人類が発掘しそうにならないほど忘れちゃったら忘れちゃったでダメなので冷蔵庫に入れたら安心して食べるのを忘れちゃう問題も今からの懸念材料なのよね。でもさー少量1食分作るのって面倒なのよね。大量に作った方が効率が良いし味の調整がある程度余白があるから自由にいけるんだけど、個別にその場で食べ切りタイプの週刊誌で言うところの読み切りタイプの連載のようなことはなか...
タマネギが足りないかもの増田須間のも回成田がギネまた(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20231114083525 ( Score : 20 )...後始末の良い方法としては何か一つ閃いた次第なのよ。今まではさ、おじやにして終わりにする方式が多かったけれど、あれご飯結構摂取してカロリーを気にする年頃でもある次第であって、私がそこで、やや!これは良い方法かもしれませんな!って思った作戦が、スープにしちゃうってことを最近気付きだしたの。ハンドミキサーで残った具材を粉砕して粉々になったら予め茹でておいたカボチャを加えてさらにハンドミキサーで粉々に粉砕!これで一応は鍋のベーナーの美味しい出汁のルーシーが備わっているから、土台となる出汁のルーシーのベー...
適量なお湯の湯量のミステリー増田スマー莉手墨のうょ利湯野湯尾なうょ利来て(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20240311093659 ( Score : 19 )...おはようございます!川口春奈です!嘘です。コーンポタージュスープの美味しさに不思議発見のフォーカスを与えつつ、あの番組はもう終わってしまうと言うことで、ミステリーハンターたちのこれからが心配されるけど私は日々ミステリーをハンティングするそれなんて世界ふしぎ発見?って思うほど日々のこの例えばコーンポタージュスープの美味しさにHITACHしたいほど再発見したのよ。なんかあんまり良い印象無かった感じだったのよね。よく溶けないし甘ったるいし、でも香りだけは充分に違いの分かる私の演出にふさわしいマグカップに入れ...
四回目のスープは手慣れたものの増田州間のノモ太玲奈手はプースの名鑑よ(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20231225092911 ( Score : 17 )...の腕を信じて炒めるだけなのでここが上手く仕上がってあとはぼんやりして鍋を焦がさなければペキカンよ!そんでさー前にそのスープを3度目を作ったのが今月の初旬だったから作って1週間寝かせーのその後の1週間ぐらいでちょこちょこ食べ続けーの1回で2週間ぐらいは楽しめちゃう計算でそろばんを弾けるプリズムよ!2週間同じものがーって思うでしょ?あれ本当に真面目にスープとして全消費しているんじゃなくて、途中鍋のベーナーのタマネギスープを他の鍋に分岐させてセーブしてその分岐した鍋のベーナーで新たに鶏肉を煮たりパスタソース...
サイドオーダーを楽しむ増田のお休み須屋小野田スマ無の他をーだーお度いさ(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20240223101203 ( Score : 14 )...りたたみ傘を干したというのに大活躍が続くわ!傘って活躍しているときと休んでいるときってどちらが気分がいいのかしら?まあともかく今日はじっくり1日家にこもりまくりまくりすてぃーな宣言よ。そうそう、私が1年前からほぼ1年前と言っても過言ではないぐらい言い過ぎちゃうぐらいのいよいよスプラトゥーン3のDLC「サイド・オーダー」が遊べるってことでやったー!って感じよ。街の街角で待ちに待った私のそのサイドオーダーの新しいプレイスタイルの門出の切って火蓋の蓋を閉めるのよ!わーい!って感じ。私はそれこそ立ち回りには自...
おでんのスープが強くなってきている増田朱眞ル射てきてっ無く四つがプースの伝お(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20221220111745 ( Score : 14 )...再現性が全くゼロと言うことなのよ。一回おでんの鍋ひっくり返しちゃって出汁スープを台無しにしようものなら、この味を再現することは不可能よ。鰻の養殖の卵から育てるやつよりも無理よ。そのぐらいいろいろな4週間ぐらいもう継ぎ足している秘伝のスープいや内容は教えちゃうけど、そのぐらいポップな感じで普通に4週間具材を追加追加していっただけの簡単おでんだけどね。これが本当に美味しくて、今シーズンもしかしたら冬乗りきれるんじゃない?ってスープが強くなってきていることがビックリよ。なんでも具材を入れたら秒でおでんに...
スープが美味しかったのでパスタ作った増田スマタック蔦スパでのタッ香椎緒がプース(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20231117094334 ( Score : 13 )...の秋の祭典中の秋の季語なので、今しか使えない言葉だから言いまくりまくりすてぃーのなるー!ってわけなのよ。あんま夜中にパスタ茹でるって食べたら罪悪感になるからやったことないけど、それをも越えるぐらいの美味しさを感じさせるパスタを茹でたい!って自分で思っちゃうほど湘南乃風!そのパスタソースはキマっていたのよ。タマネギ4個分のみじん切りは偉大だわ!結局洋食の旨味のぎゅーうって詰まったのはなにあれ?タマネギなの?って思うぐらいよ。しかも!しかもよ!私が毎日ログインボーナス頑張って1日1勝しなくちゃ!でお馴...
桃やアボカドを指で増田押す御出すまで美湯を度かボアや桃(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20210121133136 ( Score : 13 )...てみんな何を調べているのかしら?鮮度?甘さ?固いと甘くない?柔らかいと甘い?って判定なのかしら?あんまりみんなが桃を押すもんだから、桃を押すな!って上島さんの写真が載ったポップが桃売り場のコーナーにあって、ちょっと笑っちゃったわ。そんなことしたら押しちゃうじゃない。絶対にいらすとやさんでも、押すな押すなと言われて押されるパターンのイラストが絶対にあるはずだと思うし、もう世の中がいらすとやさんであふれるのも時間のもんだいかもしれないわね。でもよ、アボカドは押したりしないじゃん。だいたいは内角固めを...
鍋のスープが全然減らない増田住まいなら変全背がプース延べ名(回文)
https://anond.hatelabo.jp/20231127085045 ( Score : 11 )...した際のスープ感の液体感と具材のつぶつぶ感があるので、これはまだどちらかというとスープの方で、ソースと言うにはまだしゃばしゃばした水気があるのよね。まあ私にとっては味と栄養面では変わりなければ全てよし!って終わりよければすべてよしって言い方の節で言っちゃうけど、思っていたよりもスープ感があって、まだまだ煮詰めていったらそこからある程度の境目を境にして私が大阪で生まれた女や境!って歌を歌っている間では到底仕上がらないまだ煮込み中なのよね。1週間でも仕上がらなくって途中で食べてもいいんだけど、なんか...